1-й Санкт-Петербургский форум ресторанного бизнеса 2019

Ресторатор, бренд шеф, автор кулинарных книг О себе Я очень люблю вкусно поесть! Благодаря этой любви и началась моя карьера в ресторанном бизнесе, а еще благодаря путешествиям. Посещая новые страны, города и заведения, я понял, что в ресторанном бизнесе меня привлекает все -от составления меню до выбора посуды для сервировки. На сегодняшний день я бренд-шеф, ресторатор и вся моя предпринимательская деятельность связана с едой, что делает меня счастливым человеком, ведь я занимаюсь любимым делом. Мастер-классы Линейка мастер-классов В году рады предложить вам системное обучение кондитерскому мастерству: Много путешествуя по всему миру, Валерий находит не только вдохновение, новые рецепты и ингредиенты, но и единомышленников в лице лучших шеф-кондитеров, мастерство и опыт которых покоряют самых изысканных гурманов на всех континентах. Каждые два месяца, начиная с февраля, эксперты кондитерского мастерства из США, Франции, Великобритании и других стран мира проведут свои авторские мастер-классы в Киеве.

Кстати, я уверен Вашему успеху - если найдете в себе терпимость пройти 8 индивидуальных тренингов!

Как сделать, чтобы сотрудники ресторана были счастливы, а бизнес процветал. Как правильно валять дурака и зарабатывать на этом деньги. Мастер-класс от ресторатора Александра Мусатова Ресторатор, совладелец консалтинговой компании и ресторана в Киеве Александр Мусатов рассказывает, как сделать, чтобы сотрудники ресторана были счастливы, а бизнес процветал.

Восьмой форум финансовых директоров ритейла, FMCG и ресторанного бизнеса Екатерина Соколова, финансовый директор, М.Видео - Эльдорадо.

Недавно меня спрашивали, какие курсы в Украине я посоветую. Вот те, которые окончили мы и за которые очень благодарны их авторам. Управление финансами ресторана от Александра Токмиленко, 23 ресторана, Ивано-Франковск. Курс Управление финансами ресторана от Александра Токмиленко. Неважно, у вас 1 ресторан или Авторский курс Александра Токмиленко , финансового директора компании 23 Ресторани , для менеджеров, руководителей, владельцев и финансовых директоров ресторанов и всех, кто хочет научиться разбираться в цифрах ресторана.

Один интересный день чтобы узнать почему одни рестораны умирают через год, а другие процветают летиями. В чем секреты работы с гостями? Как добиться максимальной прибыли не растрачивая деньги в холостую? Как добиться лояльности сотрудников и обезопасить себя от воровства? Для управляющих, директоров, администраторов, менеджеров ресторанов и баров, как опытных, так и только начинающих свою карьеру в ресторанном бизнесе.

Что значит быть ресторатором.

Ресторанный бизнес, по общепринятому в деловой среде мнению, является одной из наиболее сложных сфер деятельности.

Главная Мероприятия Ребенок будет финансово независимым, станет развивать семейный бизнес или откроет собственный — это ваша мечта? Она вполне достижима, нужно только нацелиться на приобретение практических навыков уже во время учебы, чтобы диплом был в первую очередь подтверждением вашего опыта. Поэтому мы рекомендуем университеты Швейцарии, которые дают квалификацию получить топ-менеджерскую позицию уже через полгода после выпуска.

Мы пригласили в Днепр главного регионального менеджера швейцарского образовательного концерна , Горана Йорданова, чтобы рассказать, как образование может стать первой ступенькой к семейным и личным проектам или высокой управленческой позиции. Регистрация начинается в 9: Мероприятие закрытого характера, рассчитано не более, чем на 20 человек, поэтому советуем регистрироваться заранее.

Оплата — на месте, в ресторане.

Бесплатные видеокурсы и видеолекции онлайн Рестораны, общественное питание

Сегодня мастер-классы являются весьма популярным направлением и охватывают любые области знаний, начиная с ораторского мастерства и заканчивая открытием фирмы за 1 день. Заинтересованная аудитория есть практически в каждой сфере. Поэтому, если вы в чем-то преуспели, всегда можно поделиться знаниями и навыками за деньги. Рассмотрим бизнес-идею, как организовать мастер класс.

Ресторанный бизнес в новых условиях. Тренер Как исчезнуть, не заплатив – мастер-класс. 2. Видео-наблюдение – повышение эффективности.

Выбор пал на чешский ресторан , который славится вкусной кухней, уютной обстановкой и приветливым персоналом. Пришли и попали в кон, как говорится. Пройти мимо такого события было невозможно, и мы сразу же пополнили ряды поваров-любителей. Кстати, участие в мероприятии было бесплатным. Денис уже более 14 лет работает в ресторанном бизнесе и за эти годы стал признанным профессионалом своего дела.

Однако, как утверждает сам бренд-шеф, кулинария - настолько многогранная наука, что постигать ее нужно всю жизнь. Недавно он вместе с Евгением Биндасовым ездил в Москву на стажировку к знаменитому колбасье Андрею Куспиц. Он поделился не только интересными рецептами, но и познакомил нас с работой нового высокотехнологического оборудования. Поэтому в Ульяновск мы приехали с целым багажом новых знаний и идей.

После поездки в столицу было принято решение открыть в нашем городе отдельный цех по изготовлению натуральных колбас. Сейчас мы предлагаем гостям ресторана 12 новых видов этого блюда из различных сортов мяса.

Радуйте гостей и зарабатывайте прибыль!

Договоры на вывоз пищевых отходов, мусора, люминесцентных ламп. Договоры на проведение лабораторных исследований, стирки униформы и белья. Это только основной перечень бумаг, которые нужны общепиту, чтобы отвечать всем требованиям Роспотребнадзора. Где искать клиентов Если в разработке концепции вы опираетесь на актуальные тенденции ресторанного рынка и интересы покупателей, привлечь клиентов несложно.

Мир Ресторатора – все для процветания Вашего ресторанного бизнеса. Главная · Категории · Метки Видео мастер-класс по изготовлению конфет .

При заполнении формы была допущена ошибка Неверно заполненные поля отмечены красным. Пожалуйста, проверьте форму еще раз. Ваша оценка Выберите мышкой число звезд, на которое вы оцениваете компанию и кликните, чтобы зафиксировать результат. , или у Натальи скажу одно: Вы никогда не будете жалеть об этом выборе. Это не просто тренинги, это на много больше. Наталья за короткий период времени вкладывает в нас не только знания, но и душу.

На тренинге мы получаем не только знания, но и удовольствие от этого,мы узнаем много нового для себя,много разной информации очень интересной и увлекательной. Знаю одно что в любой момент Вам всегда помогут и подскажут никогда не откажут, даже после окончания тренингов Огромное спасибо Наталье я очень рада что знакома с ней, она открыла для меня много нового, благодаря ей я хочу и буду заниматься тем что по настоящему для меня важно и очень интересно,увлекательно ,

ГрантКулинар

Социальное предпринимательство является сравнительно новой для России практикой. Главной темой круглого стола станут особенности социального предпринимательства как отдельного вида бизнеса, отличия социального предпринимательства от волонтерской и благотворительной деятельности, успешные и неудачные практики социального предпринимательства в России вообще и Воронежской области в частности, поддержка социального предпринимательства на государственном и региональном уровне.

Где и как предпринимателю получить поддержку Дискуссионная площадка Когда: В первую очередь о том, сколько в рублевом эквиваленте стоит владельцам компаний ее не иметь и не контролировать ее формирование. Гости также узнают, как адаптировать опыт управления корпоративной культурой больших компаний для малого и микро-бизнеса. Участие малого бизнеса в государственных и корпоративных закупках Семинар.

Подборки публикаций, видео, рецептов, путеводителей по итогам Фестиваля Рецепты всех блюд мастер-классов от финалистов Премии"Пальмовая.

Мы проводим обучающие семинары и мастер-классы с года. Семинары, организованные"Ресторатор Украина" - наиболее посещаемые семинары для индустрии питания и гостеприимства. За год наши мероприятия посетили человек. В рамках проекта проводятся семинары и конференции для владельцев, управляющих, топ-менеджеров предприятий общественного питания, мастер-классы для поваров с использованием современного оборудования, инвентаря, с учетом новых тенденций и направлений развития кулинарного искусства.

Мы не проводим семинары для других отраслей и специальностей, мы делаем только то, в чем сами разбираемся хорошо и делаем это на"отлично"! При разработке программ семинаров и мастер-классов мы обязательно учитываем рекомендации и пожелания наших слушателей. В первую очередь, стараемся рассматривать и предлагать решения наиболее актуальных проблем в индустрии на сегодняшний день. Подготовка каждого мероприятия — это почетно и ответственно для нас.

Мы уделяем огромное внимание комфорту, с которым Вы проведете время с нами. Надеемся, что наши предложения будут Вам интересны, а усилия — оценены по достоинству. Ваши семинары помогают мне разложить по полочкам собственные знания, которые приобретены с опытом, но не структурированы!

Программа качественного обслуживания клиентов ресторанного бизнеса

За последний период научно-исследовательской работы проводились исследования по следующим направлениям: Сотрудниками кафедры при разработке научных тем были подготовлены следующие монографии, как единоличные, так и коллективные: Оценка туристско-рекреационного потенциала региона:

ября, г. на факультете"Ресторанный бизнес" был проведён Видео с мастер-класса всемирно известного итальянского шеф-повара, члена.

Почему малому бизнесу Крыма не выдают кредит - В нашем банке данных около крымских производителей, готовых поставлять свою продукцию гостиницам и ресторанам, но те о них чаще всего не знают, - говорит заведующий отделом взаимодействия с индивидуальными средствами размещения минкурортов РК Сергей Гулюк. Есть в министерстве и кадровый банк данных специалистов различных профессий, включая ресторанный бизнес. Его министерство также тиражирует для всех нуждающихся в сотрудниках. Кроме того, зная о сложной процедуре легализации работников с материковой Украины, минкурортов прилагает усилия для ее упрощения.

А министерство промышленной политики РК советует рестораторам активнее сотрудничать с профессиональными училищами полуострова. С ними нужно работать еще со студенческой скамьи - размещать заказы в училищах, если есть потребность в кадрах. Спасение утопающих ресторанов Впрочем, рестораторы тоже не намерены ждать, когда их проблемы решатся сами собой, и уже планируют объединить усилия ради общего бизнеса. Ассоциация рестораторов Крыма обещает своим членам не только юридические и бухгалтерские консультации, но и предлагает создавать собственные рынки по группам товаров.

Так покупка продуктов обойдется процентов на 30 дешевле, чем на местном рынке. Осенью ассоциация откроет свой портал и начнет проводить мастер-классы. Проблему кадрового голода владельцы заведений общепита намерены решить, создав на полуострове высшую школу профессионального мастерства. Для этого уже привлекли известного российского менеджера ресторанного и клубного бизнеса Магомеда Костоева.

В Крыму вдвое упало производство хлеба Управляющий 16 заведений и совладелец еще нескольких признался, что в следующем году планирует открыть в Крыму собственный ресторан, возможно, даже не один. А для работы в школе ресторанного бизнеса на полуострове Костоев готов привлечь лучших специалистов России.

Ресторанный бизнес - мастер класс

Запись Модуль 1 В данном модуле дается слушателям целостное представление о системе управления предприятием ресторанного бизнеса, инструментах, методах и подходах в работе. Организация работы персонала торгового зала: Для кого важна данная процедура; Организация работы бара: Организация работы складской группы кладовых и камер хранения:

Будучу консультантом в сфере ресторанного бизнеса и владеющего определенными Видео из цикла бесплатных мастер классов # Среда_обучения.

Программы Каждая учебная программа включает в себя от 3 до 10 тем занятий на ваш выбор. Для каждой темы преподаватель проводит лекцию, запись которого вы можете приобрести в любое время. Периодически преподаватели обновляют видеозапись, добавляя кейсы и другие материалы. Для корпоративных клиентов мы комплектуем пакеты видеозаписей в зависимости от того какого сотрудника вы хотите обучить: Вы можете обратиться к куратору корпоративного обучения с запросом на формирование пакетного решения по почте .

Процесс обучения в бизнес-школе очень прост: Выбираете актуальные для вас темы. Вы можете пройти обучение по любому количеству тем на ваш выбор от 1 до лекций.

Ресторанный маркетинг - 8 этапов построения маркетинга."8 кругов Прашкевич"