Бизнес-секреты во время жары

Биография[ править править код ] Арам Мнацаканов родился в Баку 20 ноября года в армянской семье. Школьником переехал в Ленинград. Учился в Нахимовском училище. В годах служил в рядах Советской Армии в Ленинградском Военном Округе , в Академии тыла и транспорта на Васильевском острове. год возглавлял Федерацию тенниса Санкт-Петербурга, организовал несколько престижных соревнований: В этой сфере состоялось знакомство Арама Мнацаканова с ресторанным рынком Санкт-Петербурга с профессиональной точки зрения.

Бизнес-образование в Москве

Фестиваль покажет взгляд молодых исполнителей и авторов на эпоху Серебряного века. В году на легендарную сцену в рамках Фестиваля так же выйдут поэты и чтецы. Творческая атмосфера будет царить с первых минут Фестиваля.

Работа в компании Ресторан КОКОКО. Информация о компании и все открытые вакансии в Санкт-Петербурге.

Бизнес-планирование в гостиничном и ресторанном бизнесе: Данное учебное пособие посвящено актуальным проблемам рыночной экономики — бизнес-планированию. В работе детально рассматриваются вопросы деятельности гостиниц и ресторанов в конкурентной среде. Эффективное развитие гостиничного бизнеса во многом определяется возможностями системы управления. Большое значение имеют способности руководителей оперативно идентифицировать проблему, применять результаты научных исследований на практике, находить оптимальные управленческие решения и адаптировать их к реальному бизнесу, а также знание новых идей и методов ведения бизнеса.

Бизнес-план состоит из ряда планов, которые затрагивают все экономические аспекты деятельности предпринимательской фирмы, а именно: Авторы учебного пособия подробно раскрывают важнейшие разделы бизнес-планирования: Данную работу отличает системность изложения материала, высокий научно-методический и практический уровень. Бизнес-план — документ, где анализируются главные проблемы, с которыми может столкнуться предприниматель, и определяются основные способы их решения.

–журнал для профессионалов

В этом материале мы расскажем, в чем заключаются особенности шведского стола, как определить рентабельность формата для конкретного отеля и чем отличается питание по принципу шведского стола в отелях разных категорий. Получая завтрак в формате шведского стола, гость может выбрать ассортимент продуктов, соответствующий своему стилю питания, вкусовым приоритетам и привычкам. Кроме того, такой формат приема пищи существенно экономит время, что немаловажно для бизнес-туриста.

Целесообразность введения шведского стола определяется размерами отеля и его загрузкой. Известно, что шведы любят питаться обильно и разнообразно, причем для этой страны еще в веке было свойственно выставлять на стол все блюда сразу.

Специализированное издание о ресторанном бизнесе в Санкт-Петербурге и Северо-Западном регионе.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес , фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение , и любые другие действия операции с персональными данными.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта Школы. Школа принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных.

Школа вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных. Я ознакомлен а , что:

Бизнес: сеть шаурмы в Петрозаводске

В арт-галерее Терминала Е Международного аэропорта Шереметьево открылась фотовыставка, приуроченная к десятилетию начала выполнения регулярных рейсов по маршруту Пекин — Москва Шереметьево — Пекин. На тринадцати стендах выставки представлена фотолетопись сотрудничества аэропорта Шереметьево с одной из ведущих авиакомпаний КНР. стала первой авиакомпанией, включившей в регулярное расписание рейсы по маршруту Пекин-Москва на в году.

Фотовыставка в арт-галерее аэропорта Шереметьево продлится до 30 апреля. Аэропорт Домодедово и 7 представляют - выставку ретро-автомобилей.

Вас ждет шикарный ресторан"Весенний" и превосходный сервис. Если нужен ресторан (СПб) – просто позвоните. по версии популярного журнала о свадьбах «Style Wedding» Наша команда делает все, чтобы привить в Петербурге культуру современных, стильных свадеб, сделанных с душой.

Участники дискуссии обсудят возможности усовершенствования законодательства в сфере классификации отелей, отметят с какими сложностями приходится сталкиваться при адаптации к этим изменениям, обсудят дальнейшее развитие системы классификации, выявят ее сильные и слабые стороны, отметят с какими аспектами классификации отельеры, в большой степени согласны, а какие моменты требуют доработки. Будет освящен вопрос специфики прохождения процесса классификации апарт-отелями.

Обсудят значимость репутации в разных отраслях гостиничного бизнеса, значимость отзывов и работе с негативом. Как репутация влияет на продажи компании и как правильно работать с ней. Участники представят презентации с последними статистическими данными, обсудят перспективы развития бизнеса, основные барьеры и вызовы отрасли. Цель встречи — выявить какую информацию необходимо получать генеральным менеджерам о рынке.

Кавказский пикник

Поражение потерпели не только новички, но и опытные рестораторы Руслан Щербаков Фото: Из личного архива Российский ресторанный рынок в последние три года переживает нелучшие времена: Но многим ресторанам не удается выйти на окупаемость не только из-за падения доходов населения. Часто причиной провала служит неверно выбранное расположение, непонимание своей аудитории, самоуверенная попытка перенести пошедший в Москве формат в глубинку.

В конце мая в Санкт-Петербурге прошел отборочный тур европейского В Северной столице подведены итоги IX конкурса «Лучший ресторан.

Об этом сообщила владелица проекта Екатерина Дроздова на своей странице в . Тогда Екатерина Дроздова написала: До сих пор неизвестна судьба кулинарной школы . Но вряд ли команда снова начнёт работать вместе. Алексей Зимин открыл бар в Лондоне и планирует создать собственную поварскую онлайн-школу на сайте . Семён Крымов и Екатерина Дроздова занялись другими проектами, подробности которых пока неизвестны.

По случаю закрытия на Олимпийском проспекте вспомнил основные этапы шестилетней истории ресторана: Кроме него, занятия вели Алексей Зимин, Илья Шалев и приглашённые повара. Сейчас у нас ведутся переговоры с людьми, которые будут этим заниматься, так что пока всё в процессе. Алексей Зимин объяснил это так: Новым шеф-поваром стал Тарас Кириенко. Об этом он сообщил на своей странице в .

12 новых ароматов этого лета

Золотая жила или черная дыра? Это увеличивает средний чек и привлекает новых гостей Наличие ресторана при отеле многими давно воспринимается как само собой разумеющееся. Однако в его работе есть немало подводных камней, которых порой бывает даже больше, чем у любого городского заведения. Об этом и многом другом мы поговорили с теми, кто руководит кухней в знаменитых на весь мир российских гостиницах.

Мы обязательно должны помогать друг другу. Полагаю, нам сильно повезло.

Ресторанный бизнес – лидер по числу банкротств. Создать успешный ресторан удается далеко не каждому. А все потому, что в журнал по технике безопасности;. Технологические и . Следует заметить, что современные интерьеры в заведениях требует все меньше отделки. Дизайн .

0 отзывов бизнес идея , еда , как открыть кафе , фаст-фуд , шаурма Открытие точки по приготовлению и продаже шаурмы — отличная идея для малого бизнеса с небольшими инвестициями. И несмотря на бесхитростность этого бизнеса, существуют особенности, требующие внимания и правильного подхода. К ним можно отнести: Кроме вышеозначенных факторов, в этой статье попробуем подсчитать возможную прибыль от бизнеса на шаурме.

И рассмотрим, как небольшими усилиями и дополнительным ассортиментом увеличить доход от продажи шаурмы. Шаурма или шаверма также встречаются популярные названия — шаорма, шаварма, шуарма и тому подобное ; в других случаях — дёнер-кебаб, дёнер, донер, кебаб. Блюдо, по мнению ряда экспертов истории кулинарии, — арабского происхождения, состоящее из рубленого мяса, приготовленного на гриле; с добавлением смеси свежих овощей и пряных трав и оригинального соуса.

Получившаяся начинка заворачивается или укладывается в лепёшку, питу или лаваш. Поэтому новоиспеченные предприниматели, дружащие с маркетингом, всегда стараются добавить это слово в свою рекламу или вывеску. Поэтому повсеместно появляются названия выдуманные, совпадения с реальными коммерческими объектами — случайны: В совокупности такой подход дает широкие возможности для старта собственного бизнеса, превращая шаурму в универсальное и популярное блюдо фаст-фуда — способное удовлетворить самый притязательный и оригинальный спрос у любых слоев населения.

Поэтому то, шаурма отлично укладывается в возможности для бизнеса любого объема.

Ваши данные

С самого начала, с открытия в году, и по настоящий день здесь неизменно верны главному принципу — работать с фермерскими и сезонными продуктами, готовить из того, что собрано, выловлено и произведено в Северо-Западном регионе России в конкретное время года. В суровый зимний сезон в ход идут корнеплоды, крупы и заготовки, а лето и осень богаты свежими травами, овощами и ягодами, стремительно сменяющими друг друга — так за год в ресторане происходит до 20 обновлений меню.

Глава и сердце кухни Кококо — шеф-повар Игорь Гришечкин. Смелый новатор и ироничный экспериментатор, он ловко скрещивает современные технологии, традиционные для русской кухни ингредиенты и воспоминания о вкусах детства. Немного сумасшествия, много юмора, любовь к родным продуктам и непредсказуемые сочетания — вот отличительные черты его кухни.

Март — Радиостанция Business FM — Северная столица готовится к та Декабрь — Журнал «Зимние дни в Санкт-Петербурге. Сезон » Ноябрь — Журнал «Современный отель» — Официальная . Март — канал «Санкт-Петербург, программа « Ресторан» — Омар.

Рынок общепита в России продолжает динамично развиваться и видоизменяться. Появляются новые форматы заведений. О ситуации на рынке общественного питания, перспективах его развития, а также о наиболее востребованных форматах ресторанов рассказывают аналитики консалтинговых компаний Москвы и Санкт-Петербурга. Для ресторанного же рынка это явление неудивительное и довольно частое, что, впрочем, не отбивает у профессионалов охоту анализировать каждый случай.

Вместе с тем для обслуживающей стороны очень важным является грамотный подбор оборудования, полностью обеспечивающий весь технологический процесс кейтеринга. Может быть, поэтому в последнее время в Санкт-Петербурге появляется все больше ресторанов китайской кухни, да еще готовится строительство китайского квартала. Да и прибыли сеть приносит обычно много больше, чем один ресторан. Однако переход к сетевой структуре требует существенных изменений в организации управления компанией.

Ресторанный бизнес. Новая бизнес модель ресторана.