Ресторанный бизнес

Ароматика 2 продажи ароматических масел Фармастор Аптека Доброго Дня Программа развития управляющих аптек: Директор по персоналу. Разработка и внедрение стратегии управления персоналом компании; Управление всеми -процессами компании: Премия от года; Внедрение системы подготовки управленческого кадрового резерва ресторанов, премия от года; Постановка процесса рекрутинга в компании поддержка открытия 10 новых объектов в год и поддержка 20 существующих ; Внедрение системы оценки эффективности сотрудников. Директор по обучению и развитию Стратегия обучения и оценки банка; Разработка Корпоративных программ обучения для высшего и среднего менеджмента; Проведение оценки по компетенциям высшего и среднего менеджмента ГО и Региональной сети; Участие в проекте внедрения новой модели продаж для Розничного бизнеса; Управление системой функционального обучения сотрудников банка; Управление системой - ; Внедрение проекта управленческого кадрового резерва . Прохождение сертификационных процедур по ; Внедрение процедур оценки и компенсации; Управление системой подбора и рекрутинг управленческого состава и ключевых сотрудников.

Полный курс ресторанного бизнеса

Перед руководителями и менеджерами торговых и розничных предприятий выступили ключевые фигуры украинского и российского розничного рынка, практики ведущих сетей, независимые эксперты, специалисты компаний, обслуживающих розничный рынок: Пустотин"Следопыт" , А. Калмыков , О. Гвоздик"Семперия. Маркетинг и стратегии" , В. Ткаченко проект - .

Сертифицированный международный тренер ресторанного бизнеса. В портфолио студии успешные ресторанные проекты в Украине, Беларуси.

Недавно меня спрашивали, какие курсы в Украине я посоветую. Вот те, которые окончили мы и за которые очень благодарны их авторам. Управление финансами ресторана от Александра Токмиленко, 23 ресторана, Ивано-Франковск. Курс Управление финансами ресторана от Александра Токмиленко. : Неважно, у вас 1 ресторан или Авторский курс Александра Токмиленко , финансового директора компании 23 Ресторани , для менеджеров, руководителей, владельцев и финансовых директоров ресторанов и всех, кто хочет научиться разбираться в цифрах ресторана.

Вот его мастер-класс года с темой: У ребят уже 7 или 8 своих заведений. И они не боятся показывать всё закулисье, делиться с другими своими знаниями.

Практический опыт проведения тренингов в сфере питания, развлечений и услуг — уже более часов. Управляя разноплановыми проектами в сфере Хо. Ка я сталкивался с реальными проблемами и кейсами, решения которых и излагаю в своих тренингах. Моя команда — это профессионалы в узких специальностях бар, кухня, маркетинг, шоу , поэтому занятия сопровождаются реальными живыми ситуациями и сонетам, а проходит все это в непринужденной обстановке.

Ресторанный франчайзинг в Украине: открыть собственный ресторан По словам тренера, бизнес-консультанта и франчайзингового.

Редакция блога почти в полном составе работала на мероприятии. Мы задали топовым спикерам форума один из самых актуальных вопросов: Каким образом введение военного положения в некоторых областях Украины повлияет на бизнес? Разработчик Системы стандартизации ресторанов. Автор учебников для сотрудников ресторанов, тренер-консультант в сфере : С одной стороны довольно сложно отследить моментальную реакцию.

Хотя, на самом деле, я ее вижу и уже могу привести наглядный пример. Недавно в Киеве проходило масштабное мероприятие.

КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ РЕСТОРАННОГО бизнеса

Это выгодно! Образование со скидкой Брайан Трейси Начав работать рядовым агентом по продажам, в 30 лет Брайан Трейси уже стал главой крупной компании, сделав головокружительную карьеру в менеджменте, маркетинге, недвижимости и инвестициях. Сегодня он входит в список лучших консультантов мира, выступает в разных странах, продолжает выпускать книги и обучающие программы. Его тренинги отличаются юмором, обилием практических идей и увлекательными рассказами.

На достигнутом Брайан Трейси не останавливается и продолжает исследовать вопросы экономики, психологии, бизнеса и философии. Владимир Герасичев Бизнес-тренер и лауреат множества премий начал карьеру в году.

Деревянко Елена, вице-президент Украинской PR-Лиги, председатель кандидат психологических наук, MBA, бизнес-тренер). Зубарь . Насонова Ольга (Эксперт в ресторанном бизнесе, стартапер ресторанов.

Понятие миссии собственника капитала и коммерческой формы. Технология основания бизнеса. Организационная структура предприятия. Основные типы и виды собственности. Организационно-правовые формы субъектов предпринимательской деятельности - физических и юридических лиц в соответствии с Гражданским и Хозяйственным кодексом. Виды хозяйственных товариществ в Украине Акционерное общество, общество с ограниченной ответственностью, частное предприяти , др.

Преподаватели и бизнес тренеры

52 Гостиница для гостиниц, отелей, миниотелей, домов отдыха, пансионатов, санаторных комплексов Набор модулей для рецепции отеля, отдела бронирования, хозяйственной и инжиниринговой служб. Облачный модуль для отдела бронирования. Модули для станций официантов и барменов для кафе при отеле.

Неотъемлемой частью деятельности в ресторанном бизнесе Так, в Украине допускается осуществлять розничную и оптовую.

Твитнуть октября в Москве прошла Евразийская неделя ресторанного бизнеса В ходе интервью эксперты поделились секретами успеха своего бизнеса, а участники Форума имели уникальную возможность задать лично интересующие вопросы, а также побеседовать с экспертами в неформальной обстановке. Юрий Левитас Михаил Москотин Бизнес-тренер компании рассказал о важности сервиса для владельца ресторана, Оксана Копылова Руководитель направления аналитики торговой и складской недвижимости компании в своем выступлении описала ситуацию ресторанного рынка Москвы сегментация, тренды и прогнозы.

Ирина Хомутова Основательница Школы маркетинга дала рестораторам советы, как повысить прибыльность ресторанного бизнеса в регионах. Александр Раппопорт Первый день Форума завершился вечеринкой, благодаря которой партнеры, коллеги, спикеры могли общаться в неформальной обстановке. Сюрпризом для всех участников стало выступление группы — все музыканты группы — от бас-гитариста до вокалиста — работники ресторанов; они же идеологи проекта.

Александр Орлов Во второй день Форума много говорили о маркетинге в ресторанном бизнесе. Не обошлось и без тем, посвященных новым технологиям. Для -участников была предоставлена возможность персонального разбора кейсов с экспертами. Разбор происходил в мини-группах и включал в себя:

Консалтинг в ресторанном бизнесе

Мы проводим бизнес-тренинги, семинары и конференции в Киеве и других городах Украины. Помогаем организовывать компаниям корпоративное обучение, подбираем спикеров для конференций и обучаем персонал на тренингах и семинарах. Проводим стратегические сессии, консалтинг и бизнес-консультации. Нашей фишкой является разработка бизнес тренингов с учетом специфики отрасли клиента. В нашем портфеле есть специализированные программы:

Сайт-визитка бизнес-тренера и эксперта по действенным коммуникациям Сучака и предлагаемые услуги от одного из лучших тренеров Украины в темах"Переговоры", ресторанные сети: Здоровенькi були, Бабуин, Сушия.

Александр Мусатов, ресторанный эксперт: Даже в кризис бывают ресторанные бумы Фото: Мухтар Жиренов Тема еды и ресторанной культуры становится все более актуальной в нашем обществе. Вокруг нее собираются обширные дискуссии и создаются активные сообщества в социальных сетях. Как будет развиваться ресторанное дело в нашей стране и чего следует ожидать в будущем, мы решили узнать у Александра Мусатова — известного ресторанного тренера и эксперта из Украины, приехавшего к нам для консультаций местных рестораторов.

Александр с года работает в рестораном бизнесе. Он участвовал в открытии нескольких заведений в Москве, работал в качестве консультанта в Мадриде, окончил международный курс управляющих . Сейчас он работает в компании , которая проводит тренинги и семинары для персонала ресторанов в России, Казахстане и Украине, а также оказывает консалтинговые услуги. Вы часто бываете в Алматы? Как хорошо знаете наш рынок? Сейчас консультирую одну сеть заведений, а весной участвовал в международном форуме .

Все приезды были набегами, по несколько дней, но ради интереса я посещал ваши кафе и рестораны.

Какие курсы и мастер-классы для поваров и рестораторов в Украине я советую

Давайте знакомиться Меня зовут Жанна Викторовна. Я — бизнес-тренер, коуч и консультант по бизнесу. С июля года работаю как независимый бизнес-тренер. Общий стаж работы в оптовых и розничных продажах более 20 лет. Опыт практической работы в ресторанном бизнесе, маркетинге и рекламе, логистике, подборе и обучении персонала. Практик, стратег, аналитик, психолог.

Украина, г. 12 ресторанов открывается ежемесячно . «Суши Мастер», а также компании FourSoftBi (автоматизация бизнеса и внедрение сети – Алекса Яновского, практикующего бизнес-тренера с 20 летним опытом.

Подготовка к работе. Внешний вид работника. Первое впечатление. Ожидания гостей. Стандарты встречи и приветствия гостей. Знание меню. Три этапа взаимодействия с гостями: Техники установления контакта с гостем. Позитивная невербалика — залог успеха. Фразы, жесты и мимика при общении с гостями.

Топ-11 бизнес-тренеров, которых нужно знать в лицо

В основе авторского курса заложена синергия знаний и опыта классической школы бизнеса и школы бизнеса человеческих взаимоотношений. Харьков 4 октября Уникальная система полного курса бизнес- образования. Срок обучения 10 месяцев.

Франчайзинг-day с Mafia - это уникальная возможность принять участие и окунуться в сердце самой масштабной сети ресторанного бизнеса Украины!.

В Киеве открылась Школа корпоративных инноваций : Организатор проекта — компания : В качестве спикеров и коучей организаторы пригласили 28 специалистов в различных сферах инноваций и бизнес-процессов, обладающих уникальными знаниями и опытом. Слушателями первой Школы стали 15 менеджеров высшего и среднего звена крупных украинских компаний. Формат Школы предусматривает активное взаимодействие спикеров и участников, совместную разработку инновационных решений на воркшопах, обсуждение идей во время панельных дискуссий и встреч с творческими гостями.

Первый день погружал слушателей в глобальный контекст инноваций.

Работа Ресторанный бизнес

Присутствовали профессионалы из разных стран мира: Что было на мероприятии? Десятки бизнес-игр, направленных на оценку и обучение персонала, вовлечение, адаптацию, командообразование, управление ресурсами, повышение личной эффективности, а также игр для клиентских и корпоративных мероприятий. Тематики представленных игр:

Оксана Гельман автор курса, бизнес-тренер практик. Степень МВА Открытого университета Великобритании. «деньги учредителей и ресторанные.

Это особо ценный для меня сертификат так за ним стоит 2 года обучения в Германии и изучение с нуля немецкого языка. Ценность не в самом сертификате, а в международном опыте и технологиях, которые подходят нашему бизнесу и развивают моих клиентов. Смотреть сертификат Бизнес-тренинги. Принципы работы с группой Отсутствие желаемых результатов в работе не всегда является следствием отсутствия профессионализма.

Очень часто результаты зависят от тонуса лидера, команды в целом и каждого сотрудника в частности. Поэтому, когда я провожу тренинги я руководствуюсь 4 принципами: Запоминаются не события, а воспоминание о событиях. Важно повысить личную эффективность сотрудника, дать импульс к действию, показать важность ухода от стереотипного мышления и шаблонных действий. Просто навыковой программы тренинга не достаточно, чтобы участники начали применять методы, которые изучили на тренинге.

Как отрыть ресторан ? Почему я выбрал ресторанный бизнес ?