РЕСТОРАННЫЙ КОНСАЛТИНГ ОТ ПРОФЕССИОНАЛОВ

Ресторанный бизнес Гонконг, наверное, самый гастрономически развитый город в мире. Неудивительно, что последнее время все больше предпринимателей из стран СНГ решают открыть свой ресторанный бизнес в Гонконге. Все, кто бывал в Гонконге, отмечают огромный выбор ресторанов и кафе, где предлагают самые разные блюда всех кухонь мира. Действительно, в Гонконге серьезная конкуренция, но это всего лишь обратная сторона того, насколько велик спрос. Местные жители, экспаты, туристы — большая их часть даже не завтракает дома. Кроме того, Гонконг является воротами в Азию, отправной точкой для экспансии. Гонконг — это идеальное место для открытия ресторана, и вот почему: Это город, который первым воспринимает новые тренды и идеи и внедряет их в массовое использование. Это город, сочетающий в себе наследие Британской империи и китайских династий, где живут и трудятся иммигранты со всей планеты.

Сергей Миронов

В Москве локалворский ресторан ожидается в ближайшем времени, а затем, видимо, эта концепция будет подхвачена и разойдется по России. Вряд ли она станет такой же популярной, как в Скандинавии, на родине этого явления, но свои поклонники у нее точно будут. Оказалось, что в России есть множество ранее мало кому известных продуктов, которые заслуживают быть звездами в меню отменных ресторанов — например, северная рыба, крымский черный трюфель, свекла, полба и репа.

Наше агентство оказывает услуги по SEO-продвижению сайтов ресторанов с стоимости мы полностью берем на себя работы по оптимизации сайта службы доставки еды на дом, бизнес-ланчи и акции в торговых офисных и.

Если ресторан убыточен, постоянные клиенты теряются, или отсутствуют новые посетители, то ресторанный бизнес консалтинг поможет исправить положение. Он также необходим и в случаях, когда владелец бизнеса не видит четкой динамики снижения результатов деятельности, если развитие происходит очень медленно, или возник процесс застоя. Помощь профессионалов также требуется в начале деятельности, после того, как ресторан уже открылся, но пока отсутствует организационная структура и эффективная стратегия развития.

Результативная деятельность любой организации зависит от многих факторов. Ресторан, как и всякая система, начинается с проектирования и заканчивается функционированием и контролем. Для того, чтобы система правильно работала, не только развивалась, но и долго существовала, необходимо качественное управление и понимание тенденций. Наша команда профессионалов осуществляет ресторанный консалтинг на самом высоком уровне.

Обладая исключительным опытом и знаниями всех тонкостей управления кафе и ресторанов, мы проведем глубокий анализ сложившейся ситуации, разработаем стратегию для улучшения эффективности деятельности, чем значительно повысим прибыль заведения.

Как всего за год открыть сразу восемь ресторанов? А главное — зачем? В погоне за количеством не страдает ли качество ваших продуктов и услуг? И все прекрасно знают: Причем не маленькие ресторанчики, а большие заведения. Восемь ресторанов за год.

Менять подход к гостю, совершенствовать качество услуг призвал руководитель Агентства оптимизации ресторанного бизнеса.

Цитаты Рестораторы стараются сдерживать цены, но сырьё становится всё дороже, а гости уходят. Об этом сообщил президент Федерации рестораторов и отельеров России Игорь Бухаров. В основном это коснулось среднего ценового сегмента, уточнил он. Это первое изменение меню за последние сорок лет. Введя в меню, помимо бургеров, два хот-дога, классический и чилийский сырный, стал одной из крупнейших ресторанных сетей США, продающих хот-доги.

Продажи хот-догов начнутся в ресторанах сети 25 февраля. В других странах хот-догов в меню сети пока нет. Комитет Госдумы по информационной политике не поддержал законопроект, который устанавливает ограничения на рекламу пищевых продуктов с высоким содержанием сахара, соли, насыщенных жиров. По мнению депутатов, в случае его принятия под ограничения по факту подпадут все предприятия общепита. Комитет по информполитике является соисполнителем по этому документу.

В меню есть три основных блюда: Как сообщили в компании, её учредители ранее работали в ресторанном и кредитном бизнесе. Хлеб и выпечку владельцы пекарни делают на месте. Часть ассортимента выпекается в традиционной среднеазиатской глиняной печи — тандыре, остальная выпечка готовится в современных электропечах.

владелец сети ресторанов мясо рыба

Хотите начать продавать через интернет? Нужно генерировать максимум заявок в день и получать реальную прибыль при минимальных вложениях? Мы знаем, как это сделать! Вы ежедневно будете получать новые заявки от клиентов, желающих забронировать место в вашем ресторане, баре или кафе. Стоимость продвижения ресторана: Ресторанный бизнес — сложное направление с точки зрения структуры его организации.

Агентство Оптимизации Ресторанного бизнеса / Каталог сайтов и ресурсов на - каталог сайтов и ссылок.

Ведение нескольких крупных клиентов или бренд-групп; Выяснение требований, определение ответственных, следующих шагов, дат, контроль сроков; Написание ТЗ. Постановка и приемка задач внутренней и внешней разработки; Отвечать на запросы клиентов НЕ холодные продажи ; Проводить встречи с заказчиком крупные и ведущие компании ; Готовить предложения, анализировать бизнес, искать и предлагать оптимальные решения; Оценивать стоимость проекта; Настройка и тестирование рекламных механик: Гибкое мышление, способность быстро анализировать задачи и предлагать решения; Работа на результат, интерес к повышению показателей бизнеса; Навыки общения с заказчиками и умения грамотно выражать свои мысли; Хорошо разбираетесь в рынке интернет-решений, в современных трендах; Умеете прототипировать и подробно описывать ТЗ; Умеете руководить и спрашивать результат; Грамотная речь, письмо и любовь к людям.

Умение вести несколько проектов одновременно; Наличия опыта работы на аналогичной позиции; Управление разработкой или интеграциями; Знание контекста и основ -оптимизации. Мы предлагаем: Крупных клиентов с интересными проектами; Дизайнерский бизнес-центр в комфортном районе ЮЗАО ; Просторный офис с добрыми людьми; Возможность достигнуть новых профессиональных высот в .

Подписка на рассылку

Петербург, ул. Ординарная, 19 Петербург, ул. Как и его друг и партнер шеф-повар Алексей Крылов, Александр впервые пробует себя в роли ресторатора. В меню делают упор на российские и сезонные продукты.

Обучение по направленности «Гостиничное и ресторанное дело» будет проводиться . Агентства оптимизации ресторанного бизнеса «РестКонсалт ».

Группа компаний на российском рынке в сфере ресторанного и развлекательного бизнеса Место работы: Москва Обязанности, задачи: Разработка стратегии, согласно бизнес-целям компании. Построение -бренда, создание имиджа лучшего работодателя, компании мечты. Выстраивание корпоративной культуры. Управление корпоративной культурой, корпоративными знаниями. Построение эффективной системы внутренних коммуникаций.

Создание модели корпоративных ценностей. Разработка, внедрение и оптимизация организационной структуры компании четкое выделение зон ответственности и налаживания взаимодействия между отделами.

Как рестораны готовятся к приему футбольных фанатов

Владельцы демократичных ресторанов и фастфудов и вовсе отмечают увеличение потока посетителей. Но что же им сулит будущее? Как будет развиваться ситуация в ресторанном бизнесе?

Владелец сети ресторанов «Мясо & Рыба», руководитель агентства оптимизации ресторанного бизнеса «РестКонсалт». МИРОНОВ СЕРГЕЙ.

Наша миссия — быть самой успешной компанией в регионе. Мы предлагаем своим клиентам качественный и своевременный сервис. Их приходится завлекать, удерживая низкие цены. Это под силу лишь настоящим, крепким профессионалам. Еще одна причина — ситуация с расчетом банковскими картами. Банки делают все, чтобы люди платили не кэшем.

Для ресторанов это огромная проблема. Несколько процентов ушло сюда, несколько — туда, и вот ресторан уже на пороге закрытия. Но даже такие мастодонты не застрахованы. Прибыль настолько низкая, что любая неучтенная ошибка может вмиг увести ресторан в минус. Непрофессионалы, открывшиеся в удачном месте и на удачном потоке. Еще недавно все это не было так распространено.

Ну и, конечно, никто не отменял старые добрые скидки, всевозможные бонусы, акции.

На чем зарабатывают рестораторы. Исследование

Данный этап необходим для получения информации о всех тонкостях продукта, его рациональных и эмоциональных атрибутах. Изучение продукта состоит из определения его слабых и наиболее уязвимых сторон. После тщательного ознакомления с продуктом мы приступаем к генерированию решений по имеющимся проблемам. Структура Каждый сайт должен иметь четкую структуру. Для этого создается карта сайта в виде .

С года создаем высококачественные digital-продукты и маркетинговые решения для бизнеса. В нашем портфеле собственный автомобильный.

Аутсорсинг персонала в ресторанном бизнесе С каждым годом все чаще компаниям приходится задумываться над тем, как более эффективно вести свой бизнес и оптимизировать расходы. В связи с этим в нашей стране все большую популярность приобретают услуги аутсорсинга персонала, которые давно уже распространены во многих странах мира.

При оказании услуг аутсорсинга персонала компания Исполнитель нанимает работников, осуществляя при этом все необходимые операции: Компания Заказчик, нуждающаяся в получении услуг определенной направленности, заключает с компанией Исполнителем соглашение о предоставлении персонала, на основании которого сотрудники аутсорсинговой организации выполняют указанный в документе объем работ, оплачиваемый исходя из суммы, определенной при составлении договора. Особое распространение аутсорсинг персонала получил в сфере ресторанного бизнеса.

Ведь организовать ресторанный бизнес - занятие весьма непростое. И чтобы не только поддерживать свой бизнес, но и сфокусироваться на его росте и развитии сегодня, часть своей рутинной работы лучше передать для исполнения профессиональной компании-партнеру. Все владельцы бизнеса и менеджеры компаний знают, насколько трудоемким является процесс поиска, трудоустройства и обучения линейного персонала.

В ресторанном бизнесе эта ситуация усугубляется еще и высокой текучкой персонала. Именно поэтому для Вас может быть одновременно удобным и выгодным передать данные функции профессиональной компании-партнеру в сфере аутсорсинга перосонала. Перечислим ключевые выгоды, которые Вы получаете от сотрудничества с компанией : Вы сокращаете Ваши затраты на персонал. Ваша затратная часть на персонал станет ниже относительно содержания собственного штата.

Ресторанный и гостиничный бизнес

Целевой трафик Вы получаете переходы аудитории, которая уже заинтересованна в продукте. Масштабирование Вы можете неограниченно увеличивать текущий объем продаж с ростом сайта. Масштабирование Оставить заявку Раскрутка сайта ресторана в поиске Яндекс и продвижение сайта ресторана в поисковых системах Яндекс и является мощнейшим генератором целевого трафика.

Миронов Сергей, Владелец сети ресторанов «Мясо & Рыба», руководитель агентства оптимизации ресторанного бизнеса.

В ходе обсуждения эксперты проанализировали потенциал ресторанного бизнеса в стране, выявили бизнес-тренды, а также проблемы ресторанного предпринимательства. Спикер озвучил основную проблему сферы — новые экономические условия. Также Игорь Бухаров назвал актуальной проблему с продуктами, появившуюся в период импортозамещения.

Ускорения на этом рынке ожидает эксперт в области ресторанного бизнеса Денис Яхно. Среди проблем эксперт называет низкую производительность труда. Также отечественным ресторанам не хватает рыночной экспертизы, высококвалифицированных работников и заинтересованных инвесторов. Эксперт призывает объединиться с фуд-ретейлом, чтобы выиграть в рыночной гонке.

Мастер-класс"Интернет-маркетинг для ресторана, кафе и отеля"