Внутренние оффшоры

Частный фонд , с юридической точки зрения, — весьма интересное образование. Этакая абсолютно отдельная, самостоятельная вещь в себе, которую, с одной стороны, отнимать-то не у кого, а с другой стороны — которая, как раб лампы, строго подчиняется воле её учредителя, и делает всё, что он приказал, пока пыху и денег хватит. Велел некий неизвестный учредитель владеть какими либо активами, компаниями или недвижимостью а хоть бы даже и торговыми марками или правами на интеллектуальную собственность — частный фонд и владеет. Велел когда-то таинственный учредитель выплачивать ежегодную ренту или же, например, стипендию на образование указанному лицу бенефициару — исправно выплачивает. Может и то, и другое, и третье одновременно, и очень много чего ещё. При этом фонд является полноценным юридическим лицом, может учреждать компании и, в самом крайнем случае, даже судиться с кем-нибудь в случае, если кто-то пытается нанести ущерб активам…. Причём самостоятельно, от своего имени. Не вовлекая в судебный процесс своего учредителя. Защита интересов учредителя частного фонда от претензий третьих сторон — вообще первоклассная почитав дальше, Вы увидите почему!

Чековый инвестиционный фонд

Компания на рынке с года. Дистанционное открытие компаний и банковских счетов. У вас отключены и ! Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

перечень управляющих активами индексных инвестиционных фондов. информации при проведении финансовых операций (офшорных зонах).

Банковская анонимность, минимальный процент налоговых сборов, крайне низкий контроль и высокие процентные ставки делают офшоры хорошим способом сохранить и приумножить капитал. Однако этот вид инвестирования связан с серьезными рисками. Несколько громких дел, связанных с деятельностью офшорных финансовых центров, были обнародованы в последние несколько лет, и скандалы не перестают утихать. Все они связаны с разного рода финансовыми махинациями и мошенничеством.

Подставные компании, фиктивные страховщики и поручители быстро организуются и иногда очень успешно создают прочный образ надежного и безопасного партнера. Однако понимание того, как работает рынок, и тщательный анализ деятельности офшорных компаний помогут минимизировать риски. Схема похожа на финансовую пирамиду, где офшор генерирует доход для старых инвесторов за счет вложений новых. И она работает, пока не прекратится поток новых инвесторов.

Оншор или оффшор: кто победит? !

Россия разместила"облигации для олигархов". Они пользуются большим спросом Суть поправок изложила газета"Ведомости". В законе должно быть записано, что претендовать на регистрацию в офшоре сможет только"иностранное юридическое лицо". В первом чтении не конкретизировалось, что это должна быть иностранная компания, что, по данным издания,"напугало Центробанк, который предупредил о риске массовой перерегистрации российских компаний".

Для того чтобы максимально диверсифицировать ваш инвестиционный портфель, рекомендуется вкладывать деньги в оффшорные фонды.

Эксперты по налоговому законодательству предлагают менеджерам фондов переводить активы в офшорные зоны. Правда, эти рекомендации годятся только для американских фондов. Например, российским фондам, зарегистрированным в США, бояться нечего, так как они могут платить налоги в России. И чтобы избежать повышенного налога на прибыль, американские специалисты предлагают компаниям организовывать фирмы в офшорах или преобразовывать эту прибыль в займы для выплаты вознаграждения руководству.

Налоговые эксперты просят руководителей компаний уйти в офшор до нового года, так как после подобные изменения в структуре фонда могут привести к уплате значительных налоговых штрафов. Напомним, что в ноябре пять топ-менеджеров крупнейших хедж-фондов — Джон Полсон , Джордж Сорос, Филипп Фальконе, Кеннет Гриффин и Джеймс Саймонс — предстали перед специальной комиссией конгресса США, которая была создана для расследования причин, спровоцировавших мировой финансовый кризис.

Топ-менеджерам пришлось представить в том числе и данные о личных доходах за последние годы.

Регистрация и сопровождение деятельности иностранных компаний и инвестиционных фондов за рубежом

Мы рассмотрим вопросы, связанные с работой этих структур, расскажем о том, как можно работать с фондами, разберем преимущества и недостатки различных юрисдикций и поделимся опытом, как лучше сформировать свой собственный фонд под конкретные задачи. Структура фонда во всех юрисдикциях примерно одинаковая. Страны пытаются унифицировать и основные параметру управления фондами.

В любой стране существуют инвестиционные фонды. И суть таких фондов заключается в том, что инвестиционный менеджер управляет средствами.

Приглашаем вас посетить наш новый сайт: Если вы думаете, что сумеете сохранить свою конфиденциальность за счет открытия счета на оффшорную компанию, которая контролируется вами, то вы сильно заблуждаетесь. Известно, что в Швейцарии до сих пор существует возможность открытия счета на имя Швейцарского адвоката, который может управлять счетом по вашему распоряжению и при этом не разглашать ваше имя банку. Однако если вам даже удастся найти такого адвоката, то каждый раз, ложась спать, у вас будет возникать очень неприятное ощущение того, что этот адвокат может забыть про ваши распоряжения и начать пользоваться вашими деньгами без вашего ведома.

Если он захочет так поступить, то вы никак не сможете на него воздействовать так как ваш трастовый договор нигде не был зарегистрирован. Наша компания относится к трастовым отношениям крайне негативно так как современная технология позволяет обойтись без них. Опасность состоит в том, что законодательство, направленное против борьбы с отмыванием денег во всем мире, с каждым годом все больше и больше подрывает конфиденциальность клиента и заставляет оффшорные банки раскрывать имена некоторых своих клиентов государственным властям.

Где гарантия того, что вы не окажитесь в числе таких клиентов? В связи с этим становится все труднее сохранить свое реальное имя в тайне при открытии счета в банке. Любой здравомыслящий человек естественно не будет держать все свои деньги в Прибалтийском банке, а приобретение и эффективное использование второго паспорта на второе имя сопряжено с проблемами безусловного следования правилам конспирации, которые могут представлять определенные трудности для некоторых людей.

Где же выход из этого лабиринта? Суть способа состоит в том, что счет в Прибалтийском банке можно использовать для проведения различных расчетов. Ведь именно этим он и удобен, что таким счетом можно управлять очень оперативно с вашего компьютера, подключенного к сети Интернет. Преимущество этого способа состоит прежде всего в том, что при покупке акций оффшорного фонда реальное имя владельца оффшорной компании остается неизвестным оффшорному фонду.

Как зарегистрировать оффшорный инвестиционный фонд

Налогообложение Фиксированный ежегодный налог Структура фонда Обязательно должен быть директор если фонд создан в форме компании , управляющий, администратор, депозитарий, аудитор для публичных фондов. Администратор, директор оператор , аудитор, промоутер. Обязательно нужен директор, промоутер, лицензированный администратор. Лицензирование Публичный фонд проходит процедуру регистрации, профессиональный или частный — процедуру признания.

Поскольку именно к офшорам данного типа со стороны «Большой двадцатки» для институциональных инвестиционных фондов – 0,01 %), а также не.

Регистрация оффшоров по всему миру. Основная информация и наиболее распостраненные вопросы об офшорах: Все об оффшорных компаниях Кому необходимо купить оффшор? Открыть оффшор необходимо, пожалуй, практически каждому бизнесмену, прежде всего для оптимизации налогообложения и как средство минимизации налогов и защиты своего капитала.

Также открыть оффшор нужно любому свободному человеку, решившему безопасно разместить свои средства в надежном иностранном банке и иметь к ним беспрепятственный доступ 24 часа в сутки. Какие преимущества дает регистрация оффшоров? Существует целый ряд успешно используемых оффшорных схем при регистрации оффшорных компаний, позволяющих свободно перемещать свои средства и использовать преимущества, которые дает регистрация оффшоров.

Подробнее об этом Вы можете узнать на странице"оффшорные компании". Для того, чтобы зарегистрировать оффшор или открыть оффшор в оффшорной зоне , Вам необходимо связаться с любым из наших офисов. Наши специалисты помогут выбрать оптимальную и надежную юрисдикцию для регистрации оффшоров. Оказываете ли Вы услуги по открытию банковских счетов? Да, мы откроем банковские счета в ведущих мировых банках на Вашу оффшорную компанию с Интернет-банкингом и получением платежных карт.

Подробнее о предлагаемых банках можно ознакомиться на странице"Банковские счета". Возможно ли зарегистрировать оффшор или купить оффшор конфиденциально и без личного присутствия?

инвестиции через оффшор: в чем выгода и удобство?

Получить детальную информацию Вы можете у наших специалистов. Благодаря налоговым преимуществам и другим уникальным возможностям оффшорная компания поможет значительно сократить налоговые выплаты и стать прекрасным механизмом повышения эффективности бизнеса. Оффшорные компании могут использоваться: Для проведения внешнеторговых сделок.

Сохранят компании в иностранных (в том числе офшорных) юрисдикциях только . В свою очередь, инвестиционные фонды выбирают иностранную.

Полезные статьи Офшорные инвестиционные фонды В любой стране существуют инвестиционные фонды. И суть таких фондов заключается в том, что инвестиционный менеджер управляет средствами инвесторов, которые находятся в одном пуле. Регулирование инвестиционных фондов в каждой стране осуществляется законодательством. Законодательство защищает средства инвесторов, чтобы ими не смог воспользоваться управляющий менеджер в корыстных целях. Стоит сказать, что в оффшорных зонах точно также создаются инвестиционные фонды.

А что касается государственного регулирования в таких зонах, то оно осуществляется на профессиональном уровне. Вот только принцип отличается друг от друга. В оффшорных зонах больше уделяют внимание прозрачности того или иного фонда для инвесторов, но не следят за инвестиционной политикой. Это может показаться неоднозначно. Из-за того, что ограничений в политике нет, то можно инвестировать в любой инструмент.

Поэтому такие фонды притягивают многих управляющих, так как отсутствует налогообложение. Но это же и приносит некий риск для инвестора, так как ставка может стать высокодоходной. Это означает, что будет применяться небезопасная тактика. Самыми популярными оффшорными юрисдикциями являются такие:

Создание и открытие хедж фонда (инвестиционного фонда)

Кайманы для инвестора Если вы позиционируете себя как квалифицированного способного самостоятельно определять инвестиционную политику фонда инвестора, то создание фонда именно на Каймановых островах представляется наименее затруднительным, поскольку в основном сводится к процедуре проверки личности и профессиональных качеств учредителей и согласованию документов фонда с нужным контентом.

Публикация Если вы позиционируете себя как квалифицированного то есть способного самостоятельно определять инвестиционную политику фонда инвестора, то создание фонда именно на Каймановых островах представляется наименее затруднительным, поскольку в основном сводится к процедуре проверки личности и профессиональных качеств учредителей и согласованию документов фонда с нужным контентом. Это действительно позволяет сэкономить административные затраты на создание и управление фондом, а также свести к нулю налоговую нагрузку на фонд, получающий премиальные доходы от размещения средств своих вкладчиков.

Регистрация инвестиционного фонда в Чехии · Что такое фонды на Метки: #Инвестиционные Фонды #Офшорные Фонды #Фонды.

Хедж-фонд - это активно управляемый инвестиционный пул, подверженный регулированию и управляемый профессиональным управляющим в целях получения абсолютного дохода, отличающийся уникальной структурой вознаграждения за управление активами. Таким образом, фонд строит свою деятельность посредством общего покрытия финансовых рисков. Все, что необходимо для учреждения фонда и получения дохода, это инвестиции, которые, благодаря льготному оффшорному налоговому режиму, при грамотном управлении будут достаточно рентабельными.

Хедж-фонд лучше создавать в Европе или в оффшоре? При создании хедж-фонда в Европе вы сразу сталкиваетесь с высокими налоговыми ставками, жесткими требованиями регулятора, а также высокими требованиями к уставному капиталу 1, Именно поэтому чаще учредители инвестиционных фонда предпочитают такие финансовые центры как Каймановы острова, Британские виргинские острова или фонд на Багамах, где финансовые потери будут минимальными, а условия создания лояльными.

Центры оффшорного бизнеса привлекательны для иностранных капиталовложений по причине предоставления особых налоговых и других видов льгот, снижая или целиком исключая налогообложение доходов иностранных компаний, учрежденных в месте расположения оффшорного центра. В каких юрисдикциях лучше создавать хедж-фонд фонд? Как уже было написано выше, в настоящее время самыми комфортными оффшорными юрисдикциями для создания хедж-фондов являются Каймановы острова , Багамские острова и Британские Виргинские Острова.

Другие оффшорные зоны, где можно зарегистрировать хедж-фонды с минимальной или нулевой ставкой налогообложения это Джерси, Белиз, Бермудские острова, Уругвай. Ниже дадим несколько характеристик фондов группы: Каймановы острова , Багамские острова и Британские Виргинские Острова. На Британских виргинских островах фонды делятся на частные, профессиональные и публичные, на Каймановых островах — на частные и регулируемые, на Бермудах — на стандартные, институциональные и признанные схемы, а на Маврикии нет разделения инвестиционных компаний по категориям.