— все об индустрии гостеприимства и питания

Конкурс проводился с целью повышения туристической привлекательности страны, повышения качества услуг в гостинично-ресторанном секторе Казахстана и формирования положительного имиджа Казахстана на международном туристическом рынке. Лучшее решение национальной кухни 2. Самая оригинальная подача блюд 3. Любовь к сладкой парочке - лучшая сеть кондитерских страны 4. Лучший развлекательный клуб страны 5. Лучший хостел страны 6. Лучший бизнес отель страны 7.

- что это такое, и каковы особенности ведения ресторанного и гостиничного бизнеса?

Кегля брелок-открывалка бутылок . ! ТАКЖЕ вы найдете Брелок-открывалка; 8,3х1,5х0,6 см; металл; лазерная Открывалка для бутылок с карабином; зеленый; 9х5,3х1 см; пластик, металл; тампопечать.

Одноразовые перчатки и одежда для HoReCa. Термин HoReCa состоит из трёх слов — Hotel (гостиничный бизнес), Restaurant (предприятия.

Кейтеринг — работа выездного ресторана в назначенном клиентом месте. Услуга может быть оказана в таких направлениях: В стоимость блюд кейтерингового меню входят транспортировка, работа официантов, уборка территории — эта услуга дороже, чем обслуживание в стационарном ресторане. Предлагаемый продукт используется в нем - — непосредственно в месте покупки. Конечная цель предоставляемой услуги — удовольствие, чувство удовлетворения у клиента. Разнообразие форматов заведений отражает широкий спектр потребностей и финансовых возможностей населения.

Сервис эконом-класса ориентирован на быстрое удовлетворение простых потребностей: В элитных гостиницах и ресторанах важен комфорт, удовлетворение гурманских наклонностей и пристрастий, качественный отдых, настроение, веселое времяпровождение. Для заведений Хорека важно, чтобы качество услуги и сервис соответствовали ожиданиям клиента, причем, сервис играет здесь не меньшую роль, чем сама услуга. Сервис — способ предоставления услуги, который покупается её потребителем.

Дорогой товар предполагает высокий уровень обслуживания со стороны персонала. Человеческий фактор в бизнесе Хорека становится ключевым моментом.

Решение предназначено для учета продуктов и управления питанием в лечебных и оздоровительных учреждениях. Для стран: Россия Продукт предназначен для автоматизации процесса управления питанием в школах, организациях начального и среднего профессионального образования и других организованных коллективах оздоровительные лагеря, спортшколы и др.

Россия, Украина, Беларусь, Казахстан, Литва, Латвия, Кыргызстан, Эстония, Азербайджан, Молдова, Узбекистан, Грузия Специализированное решение для учета питания в высших учебных заведениях, индустриальных комбинатах питания, обеспечивающих поставку питания многим организациям-потребителям. Россия, Украина, Беларусь, Казахстан, Литва, Латвия, Кыргызстан, Эстония, Азербайджан, Молдова, Узбекистан, Грузия Программный продукт предназначен для учета продаж в столовых образовательных организаций на основе персональных лицевых счетов, позволяет организовать безналичный расчет с возможностью использования средств персональной идентификации например, электронные карты оплаты.

Менеджмент гостеприимства и ресторанного бизнеса Курс «Управление в гостиничном сервисе, ресторанном деле и туризме (HoReCa)» для.

СМС рассылка для магазинов Индустрия гостеприимства, как и другие направления хозяйственной деятельности, весьма зависима от своей аудитории. Порой привлечь клиентов из-за насыщенности рынка становится так сложно, что руководство компаний в сфере общественного питания и гостиничного сервиса прибегает к множеству устарелых и порой бесполезных манипуляций. В этом случае на помощь приходят современные технологии коммуникаций, позволяющие оперативно отыскать и осведомить потенциальных клиентов, помогая им сделать выбор.

Так клиент, планирующий летний отдых, сможет определиться с отелем — и выберет, конечно же, Ваш. А именинник, ломающий голову над местом проведения банкета, получит подсказку, куда лучше всего обратиться. Не ломайте голову над выявлением потребностей клиента. Больше продающих текстов. Бронируй номер сейчас — и получи завтрак в подарок! При заказах до Современные каналы коммуникации являются гарантом получения -сообщений, способствуют повышению лояльности и информированности, что позволяет снизить издержки на содержание -центров.

В этом случае потенциальным клиентам предоставляется актуальная информация по геолокации точек продаж в зависимости от местонахождения потенциального клиента; ГЕО- пеленгация. В зависимости от потребностей рекламодателя возможно отправить сообщение Абоненту, находящемуся или часто бывающему в непосредственной близости от точки продажи; -оповещение о брони, статусе заказа, оповещение об изменениях тура, дополнительная информация; -опросы после посещения отелей, получение обратной связи, обработка данных.

Есть возможность полностью персонализировать отправляемые -сообщения.

Семинары и курсы по гостиничному бизнесу

На выставочной площадке участники представляют оборудование, технологии, материалы и продукты питания, необходимые для комплексного оснащения и качественной работы отелей, пансионатов, предприятий индустрии питания и курортных комплексов. Участники выставки — это производители и поставщики широкого спектра оборудования, материалов, технологий и услуг для комплексного оснащения ресторанов, баров и кафе; производители и поставщики продуктов питания и напитков для предприятий общественного питания, а также франчайзеры.

Участие в дает возможность продемонстрировать продукцию и услуги значительному количеству специалистов предприятий общественного питания и гостиниц Юга России.

миссия мероприятия – фазовый переход от успеха в бизнесе к для ресторанного и гостиничного бизнеса «HORECA by Kazan

Контакты Проектирование объектов индустрии гостеприимства Отель, или ресторан, развлекательная зона, или территория базы отдыха - экономически успешными эти объекты будут только в том случае, если при проектировании учтены требования гостей и нужды сотрудников, а так же если проект представляет из себя разумный баланс площадей, позволяющий максимально использовать построенные активы Подробнее Управление отелями и ресторанами Гостеприимство - деятельность, включающая в себя множество задач и процессов.

Устранение сбоев в работе, создание само регулируемых систем управления, вывод предприятий в на положительные финансовые результаты деятельности - задачи, которые мы успешно решаем уже много лет. Подробнее Обучение. Тренинги и семинары В активе нашей компании авторские семинары, методики обучения, системы тестирования знаний сотрудников.

Некоторые наши сотрудники успешно совмещают практическую деятельность с преподавательской практикой в ВУЗах и проведением открытых семинаров для специалистов индустрии. Наши услуги Проектирование отелей, гостиниц, ресторанов Чтобы предприятие окупалось нужно построить именно столько, сколько необходимо для обслуживания именно тех гостей, которые будут посещать ресторан и отель. Подробнее Комплектация отелей, гостиниц, ресторанов Мы не рекомендуем поставщиков, мы рекомендуем оборудование.

И готовы познакомить Вас с коллегами, которые успешно пользуются продуктами, которые мы рекомендуем. Подробнее Управление отелями, гостиницами, ресторанами Любая проблема отеля или ресторана носит системный характер и должна решаться командой профессионалов. Наши специалисты помогут вам получать максимальную прибыль от проекта.

Подробнее Обучение персонала Качество в сфере услуг это качество сотрудников. Качество сотрудников — это уровень их знаний и навыков в области технологий обслуживания, которые использует компания. Подробнее Продвижение и реклама Рекламы не бывает много, но реклама бывает дорогой.

Выставка для в Милане

Для получения более подробной информации по характеристикам оборудования обращайтесь к специалистам компании . Телефоны Специальный модельный ряд телефонов для гостиничных комплексов, санаториев, домов отдыха и ресторанов. Данные модели отличаются от обычных телефонов для офисов и имеют ряд преимуществ:

4-я международная профессиональная выставка для ресторанного и гостиничного бизнеса. Выставка пройдёт с го по ое октября в г. Казань, ВЦ.

- что это такое, и каковы особенности ведения ресторанного и гостиничного бизнеса? Люди, которые имеют отношение к ресторанному или гостиничному бизнесу, знают, Н — что это такое. При этом стоит понимать, что это не только сфера услуг общепита и гостиничная индустрия, а большая отрасль, включающая и другие направления. Что это значит - Н ?

Понятие состоит из сокращений от трех слов: Описывая, что это такое Н в продажах, заметим, что его рассматривают и в других значениях — как вид канала сбыта и специфические промоакции. Первыми кто заинтересовался этим направлением, были алкогольные компании, которые стали поставлять в рестораны и гостиницы дорогостоящие напитки. Это принесло им хорошую прибыль, поэтому новое направление стало быстро распространяться.

Что это - менеджер Н ? Управлением продаж в этом сегменте рынка занимаются менеджеры, которые поддерживают и развивают клиентскую базу и налаживают деловые контакты с заказчиками. Основные функции менеджера в ХоРеКа маркете такие:

Что такое гостиничный бизнес?

Однако большинство людей, работающих, к примеру, в ритейле и не связанных со сферой услуг гостеприимства и общественного питания, не понимают значение этого термина. Что же такое ? В основном понятие используют специалисты, работающие в гостиницах, ресторанах, кафе, барах, а также поставщики продуктов и оборудования для этих заведений. Однако — это не только сфера услуг общественного питания и гостиничная индустрия, это целая отрасль, включающая в себя бизнес, без которого ни отели, ни рестораны и кафе просто не смогут стабильно работать.

образование в сфере HORECA. в себя различные семинары, презентации и практические кейсы от ведущих экспертов и собственников бизнеса.

ЛИГНАУР Индивидуальная мебель и столярные изделия — комплексный подход к интерьеру Каждый хороший интерьер буквально требует столярных изделий индивидуального исполнения. Это могут быть и двери, и потолки из дерева, и деревянные панели, и, конечно, мебель. Изготавливается все это, как правило, комплексно, что позволяет соединить все в единый ансамбль. Бывает так, что именно дерево становится отправной точкой для всего интерьера… Вода в коттедже: Планируя переехать в загородный коттедж, мало кто заранее задумывается о качестве воды.

При этом повышенная концентрация железа, сероводорода, минерализация, превышение норматива по жесткости — все эти характеристики воды из скважины вредны и опасны. Но с ними можно справиться с помощью правильной водоочистки и водоподготовки. А если хозяев спальни двое? В таком случае спальня может стать точкой пересечения вкусов супружеской пары. Здесь особенно важно достичь договоренности по ключевым позициям. И начинать надо с выбора кровати и матраса. Дома из кедра.

Часть 1:

Основные гостиничные показатели